Неждана Рудомировна, обязательно)
Можно я ещё раз повторю? Анкета у вас пррросто замечательная ^__^
Кощей, выздоравливайте! х______Х
А меня Морок Незван обижает в теме сюжета *ябедничает*
Старгород |
Добро пожаловать, путник! | ||
Действие ролевой разворачивается в небольшом городке другого мира, жители которого отчасти схожи со славянами: верят в тех же богов, похоже одеваются, имеют похожие обычаи. Это не АУ по истории, знать точные важные даты и имена русских правителей не требуется - город всё равно находится в другом мире. Лучше хотя бы просто оденьте героя в рубаху вместо платья с декольте... |
За околицей – снег метёт, ветер свищет. А и пусть себе злобствуют – за частокол ни один злой дух не проберётся. Говорят – потому, что Сторцы и Сторицы деревню от бед оберегают… ой, да что это я. Ты же устал, поди, с дороги, добрый человек? Сейчас, пойду щей из печи достану... Кушай, сил набирайся, а Любава пока баньку затопит. Оставить тебя? Или рассказать что? - Расскажи мне, хозяйка, поболе о городе вашем. - Что ж это за Сторцы и Сторицы? Боги, никак? - Слыхал я, оборотень здесь бродит… - Сказку расскажи из местных! - А куда мне дальше идти-то?.. - Ну, спасибо за всё. Пойду я. Сам дальше разберусь. |
Власть держащие: Ветер - ЛС ICQ: 378-617-326 Лягушка - ЛС ICQ: 465-012-590 Морок Незван - ЛС |
Для рекламы используйте аккаунт Реклама с паролем 1111. | Время и события: Оборотня нашли, но осадок остался... Середина Студня. Ночь наконец (не прошло и полгода... ах, прошло?) закончилась. Утро. Снегопад прекратился, облака разошлись, светает. |
|
Внимание, дорогие халявщики, За посты хотя бы больше двенадцати строк - бонусы и вообще вечное админское уважение. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Неждана Рудомировна, обязательно)
Можно я ещё раз повторю? Анкета у вас пррросто замечательная ^__^
Кощей, выздоравливайте! х______Х
А меня Морок Незван обижает в теме сюжета *ябедничает*
Царевна Лягушка
Ужо я его
Царевна Лягушка Вот доябедничаешься, и сидеть тебе в девках )))
Кощей Ну что решаем с локацией? Давай Кощею локацию, раз он более известная личность, а Незван в качестве гостя? Разумеется мелкое пакостничество друг другу никто не отменяет ))) А там по игре посмотрим
насколько гость стоит хозяина
Предлагаю создать в разделе "Окресности"какие нибудь "места далекие"
чтоб туда можно было помещать все что находиться за виднокраем.
А там уже будет хоть замок в степи, хоть пещера в горах. )
Задумался. Идея хорошая.
Пришёл к мысли, что пока Кощей в горах, Незван тут пошуршит. ))
Короче, я себе создаю боярский терем, в категории Избы. Пущай Кощей у нас будет с собственной локацией, а я не гордый, я и так крутой ))
зы: бум ходить друг к другу в гости, для обмену опытом ))
Замок мне не к спеху, я уже дурака валяю путешествую.
Выполз во флуд, что бы не засорять предложения по сюжету, флудом )))
Царевна - лягушка Подскажи, что с набатом делать будем? Или можно мне тогда дом, чей нибудь запалить? Заодно и погреемся )
Всем привето=))
Кстати, Морок Незван, может, как коллега, подскажите адресок чучельника хорошего? А то хамит лягушка...
Морок Незван, да. Сейчас создам дом на дрова...
Кощей, астарожнее. Зелёный Иван Сусанин сейчас назло ускачет и оставит кого-то в болотах из вредности @_@
Кощей
у вас есть адрсок хорошенго лучника, но лягушку я трогать не буду=))
Царевна Лягушка
Тшшш.... скоро пост будет
Прелест
Лучник это хорошо...
Мне тут деловое предложение сделали...
Ну вот и думаю как эту фигню в сюжет вписать...
А вот и пост, Царевна Лягушка, действие не выполнено до конца, так что реагируйте как душе угодно. ))
Кощей, это у Кощея шлем такой весёлый, что губы видно, или это он лягушку для гигиены через него целовать будет?
Царевна Лягушка
х)))
жжошь=)
Кощей
жжоте=)
Фсё )) Обессилено вполз устав от дел злодейских ))
Паника посеяна, смуту походу вызовем )
Морок Незван
А какая цель смуты?
Кощей, не целуй меня в таком шлеме, добрый молодец! *в ужосе*
Морок Незван, гениально сделано)
Прелесть, ня <3
Царевна Лягушка
я вот думаю, что мне поделать для интриги...
А то основной квест задумали, а еще должна хозяйко прийти потребовать оплаты \то бишь за аренду избы...
Прелест, а росскажи свои планы, ня?)
Царевна Лягушка
ой, для начала...
мне замуж выйти предложили х)))
Но это в самом конце.
Перед этим нужно заплаить арендную плату, и найти приключения на свою задницу=)))
^__^ Классный план х)
Царевна Лягушка
так что на счет приключений на свою задницу предложите?
Прелест, хм... у нас обычно широкий ассортимент приключений, в том числе и на задницу, но голова пока что работать отказывается... -___-
Царевна Лягушка
Пущай сивку-бурку найдет. Неприятности гарантирую )