Старгород

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Действие ролевой разворачивается в небольшом городке другого мира, жители которого отчасти схожи со славянами: верят в тех же богов, похоже одеваются, имеют похожие обычаи.
Это не АУ по истории,
знать точные важные даты и имена русских правителей не требуется - город всё равно находится в другом мире.
Лучше хотя бы просто оденьте героя в рубаху вместо платья с декольте...

За околицей – снег метёт, ветер свищет. А и пусть себе злобствуют – за частокол ни один злой дух не проберётся. Говорят – потому, что Сторцы и Сторицы деревню от бед оберегают… ой, да что это я.
Ты же устал, поди, с дороги, добрый человек? Сейчас, пойду щей из печи достану...
Кушай, сил набирайся, а Любава пока баньку затопит.
Оставить тебя? Или рассказать что?

- Расскажи мне, хозяйка, поболе о городе вашем.
- Что ж это за Сторцы и Сторицы? Боги, никак?
- Слыхал я, оборотень здесь бродит…
- Сказку расскажи из местных!
- А куда мне дальше идти-то?..
- Ну, спасибо за всё. Пойду я. Сам дальше разберусь.

Власть держащие:

Ветер - ЛС
Лягушка - ЛС
Морок Незван - ЛС
Для рекламы используйте аккаунт Реклама с паролем 1111. Время и события: Оборотня нашли, но осадок остался...
Середина Студня. Ночь наконец (не прошло и полгода... ах, прошло?) закончилась. Утро. Снегопад прекратился, облака разошлись, светает.
Внимание, дорогие халявщики, новогодняя акция для графоманов!
За посты хотя бы больше двенадцати строк - бонусы и вообще вечное админское уважение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старгород » Слобода » Флудилка. Дубль 2

Флудилка. Дубль 2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Алех! Иди ко мне.
Буду проводить инструктаж по технике безопасности шантажа.
А Незван не расист, а волосист тогда уж)

0

452

Надо с Незваном в игре литературу обсудить, о высоком подумать! Смешно будет!
А вообще шас свалю в лес и буду истину искать и по ф на все, что твориться! В спячку в паду...

0

453

Старгород уничтожает Кощей! ))
Князь проснеться - глашатаи объявят. )))

0

454

Кощей * деловито бегает,  раздаёт агит листы, спонсирует, организует рекламу и работу массовки, проверяет бесперебойную работу голубей и простоволосых баб*
....занёс ногу и остановился - Не понял. В чём подвох? ))

0

455

Морок Незван

Вы вот деловито бегаете...

А слава вся кому? ^___^

0

456

...Конечно мне! Великом и не повторимому! Я  волхв, спасу село град стальной от кого ни будь из вас, вступив в сговор с оним из вас!

0

457

(Не удержался)
*Вошел во флудилку, посмотрел на Кощея, испытал священный ужас и впал в немой ступор, глядя на этого человека* О________О *Через какое-то время* А... а... А Фростморн дашь подержать? О_О

0

458

Ворон

Игра покажет ^^

0

459

Кощей
Уииииии! *Убил весь свой пафос радостной пробежкой куда-то вдаль...*

0

460

*комент в сторону зрительного зала*
- Что-то злодеев становиться все больше и больше... кто ж их хоронить то будет?!

0

461

Кощей
За 10 золотых проведу любой обряд! Я не привередливый)))

0

462

Кощей
А кто сказал, что я злодей? Я добрый, ага. Редко, но добрый. =^_^= *Якобы вернулся*

0

463

эм...всем добрый день))...
нонче роль плохих мальчиков стала пользоваться похоже слишком большой популярностью...ни одного добряка нетю...(

0

464

Малинка Да действительно. От кокуренции прямо на знаешь, куда и детцо.
Блин, попросить у Кощея, что бы он меня заколдовал, как нибудь.  ^^ И стану я такой добрый - добрый, хороший - хороший...
зы: Аж сам себя уже боюсь )

0

465

да давайте уже кто-нибудь в доброго превращайтесь...кто ж старгород спасать-то будет?от него ж ничегошеньки и не останется!....(...ваша борьба между собой наверн даже больше разрушений приведёт,чем если б кто-нить один на город нападал...>_<

0

466

Малинка
Не бойся девица ) Я спасу тебя )))

0

467

Симеон
ну если так..... :flirt:
тогда можете все оставаться злодеями.....)))))...так даже интереснее... :yep:

0

468

Малинка
*Задумался* Гм.... Могрэйн ведь, по сути, добрый дядечка... *Задумался о том, кого бы заставить напасть на Старгород*

0

469

Ворон
а зачем кого-то заставлять-то?...тут и так полно желающих его испепелить,насколько я поняла...Оо

0

470

Малинка
Черт, получается, я опоздал. Ничего... Можно попытаться вызвать что-нибудь или кого-нибудь и наверстать упущенное. *Ушел в себя, бормоча что-то несвязное* Может, вынуть Дьяблу или Саргераса?

0

471

Ворон Почитайте тему События вкратце.
Там примерно расписан сюжет. Теми кто пожелал это сделать.
А так же пробегите глазами пару постов от наших злодеев. Так сказать для обмена опытом. Вдруг пригодится )  :)

0

472

Ворон
а может не надо никого вынимать?.....^^"

0

473

Сказочник
Вряд ли пригодятся, хотя почитать стоит, пусть я и примерно уже знаю, что там может быть. Армия нежити все равно действенней всего. О, да... *Вспомнил что-то и резко ушел в астрал*
Малинка
*Вернулся* Точно, не надо... *Пугает дальше* Можно сразу создать мясника а-ля варкрафт и напустить его на город. О_О

0

474

Ворон
Зачем мясника?Оо Не надо мясника!

Почему все такие кровожаааадные?....Т_т....давайте отыграем сабантуй (ой ты ёх какой к чертям сабантуй блин >_< )...или ярмарку!...Зачем кровь-таааа....Т_т

0

475

секоко злодеев?!*осматривается* А я один добрый, мне со всеми не справиться!*пошел продавать душу и становиться злодеем*

0

476

Малинка
*Скромно* ну, можно и не мясника... А вот насчет ярмарки, идея хорошая, таа...
Олег
За сколько продашь? =^__^=

0

477

Ворон Энтузизм дело хорошее ) Осталось дождаться решения администрации )  :)

0

478

Ворон
Я передумал! откормлю медведей и они ваших трупиков, с упырями как заначку закапаютХ)
Ну, а с вами, злыми гениями, придется самому! По старинке!* ищет дубину по тяжелее* Что б добрыми стали!

0

479

Сказочник написал(а):

Олег подался обратно в лес, в свою землянку, мысля о том, что поджечь половину неблагодарного Старгорода, дружно свалившего на него вину за пожар, было не такой уж бесперспективной идеей. Одним словом добрый волхв )

Да, я добрый!

0

480

О. Очередной злодей.
Ворон, стоит тебя принимать? х)

0

Вы здесь » Старгород » Слобода » Флудилка. Дубль 2