Осока, не превратится. Он уже восставал из мёртвых, смерть ему не страшна. х)
Прорвёмса. Надеюсь...
Старгород |
Добро пожаловать, путник! | ||
Действие ролевой разворачивается в небольшом городке другого мира, жители которого отчасти схожи со славянами: верят в тех же богов, похоже одеваются, имеют похожие обычаи. Это не АУ по истории, знать точные важные даты и имена русских правителей не требуется - город всё равно находится в другом мире. Лучше хотя бы просто оденьте героя в рубаху вместо платья с декольте... |
За околицей – снег метёт, ветер свищет. А и пусть себе злобствуют – за частокол ни один злой дух не проберётся. Говорят – потому, что Сторцы и Сторицы деревню от бед оберегают… ой, да что это я. Ты же устал, поди, с дороги, добрый человек? Сейчас, пойду щей из печи достану... Кушай, сил набирайся, а Любава пока баньку затопит. Оставить тебя? Или рассказать что? - Расскажи мне, хозяйка, поболе о городе вашем. - Что ж это за Сторцы и Сторицы? Боги, никак? - Слыхал я, оборотень здесь бродит… - Сказку расскажи из местных! - А куда мне дальше идти-то?.. - Ну, спасибо за всё. Пойду я. Сам дальше разберусь. |
Власть держащие: Ветер - ЛС ICQ: 378-617-326 Лягушка - ЛС ICQ: 465-012-590 Морок Незван - ЛС |
Для рекламы используйте аккаунт Реклама с паролем 1111. | Время и события: Оборотня нашли, но осадок остался... Середина Студня. Ночь наконец (не прошло и полгода... ах, прошло?) закончилась. Утро. Снегопад прекратился, облака разошлись, светает. |
|
Внимание, дорогие халявщики, За посты хотя бы больше двенадцати строк - бонусы и вообще вечное админское уважение. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Осока, не превратится. Он уже восставал из мёртвых, смерть ему не страшна. х)
Прорвёмса. Надеюсь...
Я в игре, просто пока нет настроения играть.
Кстати там по базару Симеон бесхозный шляется, может кто подберёт.
Ну вот, у Темира отписался. Теперь буду искать его асю. >_<
В профиле своём он не написал номер, конспиратор, блин. Ещё и говорит, чтобы пинали его. Админы, на вас вся надежда! В анкете Темира написано, что вы знаете, как с ним связаться))
Морок Незван, будем отчаянно ждать твоего вдохновения)
Волк, администрация всеведуща @_@
423-095-480
Кстати, о базаре.
Следующим утром в игре, коли квест с оборотнем не вызывает бурных восторгов, планируем-с начать ярмарку.
ЯРМАРКА,ЯРМАРКА! Ураааааааа! Ярмарка-это круто)))))
И долго ярмармарка будет длиться примерно?))
День добрый, товарисчи
И тебе привет))
Осока, не хотите ль вы рюмку чая? У нас праздник. Темирчик ответил на пост в течение суток!
Отредактировано Темир (2009-01-20 23:54:25)
По такому поводу грех не выпить чайку! *смеётся*
*подбирает жертву, кому бы свалиться на голову* никто домовят добром не хочет) Будем сваливаться силком)
Чай - хороший напиток. Он сейчас у меня в кружке возле компьютера. О_о
А ярмарка эт здооорово. Давно хотел на торг сходить. Вот выберусь от Темира, обязательно на ярмарку схожу. Хочу себе трубку курительную прикупить! О_о
Все епть)))Сдала сессию без троек и одна из группы со стипежкой, муахаха)))) Теперь и поиграть можно без зазрений совести)))
Далия, сессия без троек? За сие тебе две чашки чая надо.
Далия Вау! Поздравляю! Сессия без троек-это круто!))))
Далия, герой))
Рассказывай, как это было))
Насчёт ярмарки - ну, подождите, ещё конец вечера и ночь отыгрывать х)
А так - будет. По времени - смотря насколько хватит интереса =3
Кстати, группа в полосатых купальниках с главной площади. Думаю, Кащея можно считать отошедшим в сторону и пропускать его посты.
Лягушка
"Пропускать его посты"? Это всмысле пока писать в каких-нибудь других темах, а когда он отпишется-вернуться на площадь? Или как?)))
Осока, это в смысле сделать вид, что персонаж Кощея замолчал\отошёл или т.п., не ждать, пока он ответить и не заострять на нём внимание)
Всем привет!
Меня все игнорируют...((( А что если это отразиться на моей не окрепшей психике,и когда я выросту,то стану каким-нибудь злым гением?!
Осока
Темир
спасибо)))
Лягушка
Выпала из реальности и стала батаном х) Позвала халяву и она три экзамена подряд со мной была))) Совершенно не помню, ела ли я и когда спала... Вот домой вернулась)))
Далия А по каким предметам экзамены сдавала,если не секрет?))
Это какой-то ужас! Вокруг ни одной живой души! Кошмар! Тоска смертная... Эх...
Осока
Да не, эт страшная тайна и если я тебе ее скажу мне придется тебе... иээээа.... Из другой оперы... Кароче, химия, начертательная геомертия, высшая математика и история России
Далия
Кошмар какой!!! Химия,начертальная геометрия и выш.мат-звучит ужасающе! С историей Росии хоть немного яснее))) Для меня, человека творческого, точные науки-темный лес!)))) Так что ты молодец вдвойне, если без троек и по таким предметам сдала!))))
Осока
А у меня гуманитарные не очень катят Тт
Далия
Ну эт да,каждому свои таланты ))) Я в принципе более-мение всесторонне развитый человек,но лень родилась раньше меня, и поэтому мне легче даются науки где особая точность и внимательность не требуется))) Вот)
Осока
Именно потому что лень вперед меня родилась я и не стала сдавать все на отлично и бороться за губернаторскую стипендию))) Мне мое здоровье дороже)))