Север, это, конечно, совсем неправильно с точки зрения саморекламы, но я вас честно предупреждаю, что вполне вероятно, что долгое некоторое время играть здесь будете вы одни х__Х
Зарина, хе-хе) молодчинищще, да)
О. Это уже инетереснее х) Спасибо)
Старгород |
Добро пожаловать, путник! | ||
Действие ролевой разворачивается в небольшом городке другого мира, жители которого отчасти схожи со славянами: верят в тех же богов, похоже одеваются, имеют похожие обычаи. Это не АУ по истории, знать точные важные даты и имена русских правителей не требуется - город всё равно находится в другом мире. Лучше хотя бы просто оденьте героя в рубаху вместо платья с декольте... |
За околицей – снег метёт, ветер свищет. А и пусть себе злобствуют – за частокол ни один злой дух не проберётся. Говорят – потому, что Сторцы и Сторицы деревню от бед оберегают… ой, да что это я. Ты же устал, поди, с дороги, добрый человек? Сейчас, пойду щей из печи достану... Кушай, сил набирайся, а Любава пока баньку затопит. Оставить тебя? Или рассказать что? - Расскажи мне, хозяйка, поболе о городе вашем. - Что ж это за Сторцы и Сторицы? Боги, никак? - Слыхал я, оборотень здесь бродит… - Сказку расскажи из местных! - А куда мне дальше идти-то?.. - Ну, спасибо за всё. Пойду я. Сам дальше разберусь. |
Власть держащие: Ветер - ЛС ICQ: 378-617-326 Лягушка - ЛС ICQ: 465-012-590 Морок Незван - ЛС |
Для рекламы используйте аккаунт Реклама с паролем 1111. | Время и события: Оборотня нашли, но осадок остался... Середина Студня. Ночь наконец (не прошло и полгода... ах, прошло?) закончилась. Утро. Снегопад прекратился, облака разошлись, светает. |
|
Внимание, дорогие халявщики, За посты хотя бы больше двенадцати строк - бонусы и вообще вечное админское уважение. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Север, это, конечно, совсем неправильно с точки зрения саморекламы, но я вас честно предупреждаю, что вполне вероятно, что долгое некоторое время играть здесь будете вы одни х__Х
Зарина, хе-хе) молодчинищще, да)
О. Это уже инетереснее х) Спасибо)
Ну вдвоем и поиграем)))) Без проблем))))
Зарина
В троем)))
Я уже играть начала (заброшенная тропинка)
*задумчиво* Вот и опять никого нет, только я одна...((((
Зарина
Не совсем одна, нас двое, но больше я действительно никого тут особо не вижу...
Если к вечеру Север не появится, буду играть с тобой
*убилась веником* теперь совсем одна...
Зарина
Не совсем одна, только мне вот интересно где есть Север, ибо по идее он с тобой в лесу собирался играть... Если я буду с тобой вместо него играть, то такой вопрос - как далеко ты в лесу от города, потому что мне за определенную територию выходить не положенно, ато госпожа сторица и лапки отбросить ненароком может там просто есть некая "Пелена" за которую мне нельзя выходить, будем считать что ты ее уже прошла?
Оки, без проблем. Прошла так прошла
здравствуйте, очень понравился ваш форум, в скором времени напишу анкету
Отредактировано Славомира (2009-06-14 12:49:39)
О!!! Еще живая душа!!! С ума сойти!
плохо? О.о
Вроде ж люди заходили, я с одной даже играть начала, а теперь ее и в асе нет... это кошмар!
Лето, все разъезжаются... а кто не разъезжается, у тех сессии
Отредактировано Зарина (2009-06-16 14:12:12)
Зарина
ну это сейчас, по-моему, у всех эта проблема
вот тоже сессия, завтра экзамен, после него напишу анкету
всего два экзамена...
универ Т___Т четыре экзамена, осталось три самых тупых
А какие там экзамены? У нас - укр. мова и история Украины... туууупо до невозможности.
да у нас тоже тупо... Сегодня вот экономика.. чувствую, что не сдам и пойду на пересдачу
Не надо! Тогда форум умрет еще на дольше! Экономика... жуууть
В 10 кл. экзамены?! Ну вас и нагнули!!!!!!!! А у нас халява- только долбаным 11 организовываем выпускной....
Сори, что влезла *хлопает глазками*
Ага, внутренние экзамены - убиццо веником!
Ппц!! Зато я сейчас ищу работу!
*гордо и обречённо*
а тут кого-нибудь реально растормошить, чтоб поиграть? Т_Т
боюсь, пока что нет =\
Т_Т жаль..
*тяжело взохнул*
согласна.
Лягушка
не думала о том, чтоб новый форум открыть? с такой же тематикой.. или тут на время лета так?
этот форум трижды умирал и переживал перестройку)
в принципе, я легко могу сейчас сесть и заново его отстроить...
но не хочу. ни к чему это, как показала практика, не приведёт = )
такая вот я безответственная администрация)
Информирую. Меня есть. Если что - зовите!
Я тут просто из принципа буду торчать