Старгород

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Действие ролевой разворачивается в небольшом городке другого мира, жители которого отчасти схожи со славянами: верят в тех же богов, похоже одеваются, имеют похожие обычаи.
Это не АУ по истории,
знать точные важные даты и имена русских правителей не требуется - город всё равно находится в другом мире.
Лучше хотя бы просто оденьте героя в рубаху вместо платья с декольте...

За околицей – снег метёт, ветер свищет. А и пусть себе злобствуют – за частокол ни один злой дух не проберётся. Говорят – потому, что Сторцы и Сторицы деревню от бед оберегают… ой, да что это я.
Ты же устал, поди, с дороги, добрый человек? Сейчас, пойду щей из печи достану...
Кушай, сил набирайся, а Любава пока баньку затопит.
Оставить тебя? Или рассказать что?

- Расскажи мне, хозяйка, поболе о городе вашем.
- Что ж это за Сторцы и Сторицы? Боги, никак?
- Слыхал я, оборотень здесь бродит…
- Сказку расскажи из местных!
- А куда мне дальше идти-то?..
- Ну, спасибо за всё. Пойду я. Сам дальше разберусь.

Власть держащие:

Ветер - ЛС
Лягушка - ЛС
Морок Незван - ЛС
Для рекламы используйте аккаунт Реклама с паролем 1111. Время и события: Оборотня нашли, но осадок остался...
Середина Студня. Ночь наконец (не прошло и полгода... ах, прошло?) закончилась. Утро. Снегопад прекратился, облака разошлись, светает.
Внимание, дорогие халявщики, новогодняя акция для графоманов!
За посты хотя бы больше двенадцати строк - бонусы и вообще вечное админское уважение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старгород » Слобода » Флудилко

Флудилко

Сообщений 331 страница 360 из 993

331

Вельмира, ня))
А ты, кстати, таки младшая дочь Вятичей?...
*Задумчево смотрит на не сходящиеся возрасты*
А начать... Хм... Вот Васко, например, сейчас один у колодца - к нему наверн можно придти)
Ещё Весемир вроде свободный есть. И в Тёмном Лесу сейчас народ столпился)

0

332

Те ж 18?
понятно

0

333

Вельмира, угу.
А те - 20?)

0

334

19, типа мы погодки. ты ж  не против?

0

335

Сильно бить буду! Я ж в анке писала, что с сестёр близняшек! А в спске что написано?! :nope:

0

336

Вельмира
я в своей комнате=)

0

337

угу)
Можна зайти?
(отпишусь может, если из-за компа не выгонят)

0

338

Вельмира
можна...

0

339

Вельмира
Ещё раз вечер добрый) Кстати, а статус какой поставить? Или пока ещё не придумала?)

0

340

И вам вечер добрый
пока не придумала.. хотя... Поставте: Auf den Flügeln des Windes

0

341

Вельмира
Поставил.. Люблю статусы на немецком..)

0

342

Велисар
я б ттоже на немецком сипе поставила, но правда после изучения языка только одиен год знания улетучиваются

0

343

Ася
А ты напиши на русском - я переведу.. о.О уже года 4 где-то изучаю..)

0

344

птом та ^__^
щас какой-то бред в голову приходит

0

345

Велисар, немецкий это моя слабость. я уже 6-й год изучаю. И никак надоесть не может.

0

346

Вельмира
поведай мне непросвященной, что означает слово den Flügeln

0

347

Вельмира
Вот, у меня то же самое)

Ася
Го мэн, что влезаю..))) Flügel - крыло.. и вроде бы должно переводится как "на крыльях ветра", точно не знаю..х)

0

348

Велисар
то что ветер то я поняла

0

349

*Тихо забилось в угол и большими глазами смотрит на знающих немецкий. Столько такого народу в одной флудне отродясь не видела О_о*

0

350

Милослава
правдо?   уменя ник на лиру французский ни смотря на то, что я ни одного слова французского не знаю

0

351

Ася, ^__^
Хитро, та)

0

352

Милослава
ага-ага...мне ксю подсказалЬ

0

353

еще раз привет) нечего было делать, решила текстик написать, кто поймет, о чем спич, +2 уважухи)) я знаю, что он не в тему, ну все равно)))

Il y a beaucoup de siècles en arrière,  les rois des différents pays se sont réunis à un champ russe et ont commencé à leur parler sur important les affaires. Un Français n'aimait pas comme cela parlait de la France. Il s'est levé de la terre molle et a dit.
On ne parle pas ainsi de notre pays! Nous sur beaucoup mieux autres! - a dit le Français. Celui-là parlait le tout à fait autre. Entre eux et leurs pays il y avait une guerre.

кто первый?

+1

354

Лириана
о чем-то покупать во франции

0

355

франция, да, покупать нет)
кто следующий?) кстати, я не уверена, что там все правильно))) *краснеет*

0

356

Лириана
Омг... Нефигасе.. о.О  о  франции, каком-то французе, о русском поле (???) и про войну.. о.О

0

357

Барадинсоке сражение ? О_О

+1

358

Ога ога. Что-то про то, что француз поднялся с земли и ему не нравилось то, что говорят про Францию О_о

0

359

Лириана
И ещё что-то француз сказал, что мол они лучше, до?.. о.О

+1

360

Ня... И на том русском поле - собрались одни короли и начали обсуждать иностранные дела, во каг.
Если учесть, что между ними была война - небось её и обсуждали.

+1

Вы здесь » Старгород » Слобода » Флудилко