Старгород

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Действие ролевой разворачивается в небольшом городке другого мира, жители которого отчасти схожи со славянами: верят в тех же богов, похоже одеваются, имеют похожие обычаи.
Это не АУ по истории,
знать точные важные даты и имена русских правителей не требуется - город всё равно находится в другом мире.
Лучше хотя бы просто оденьте героя в рубаху вместо платья с декольте...

За околицей – снег метёт, ветер свищет. А и пусть себе злобствуют – за частокол ни один злой дух не проберётся. Говорят – потому, что Сторцы и Сторицы деревню от бед оберегают… ой, да что это я.
Ты же устал, поди, с дороги, добрый человек? Сейчас, пойду щей из печи достану...
Кушай, сил набирайся, а Любава пока баньку затопит.
Оставить тебя? Или рассказать что?

- Расскажи мне, хозяйка, поболе о городе вашем.
- Что ж это за Сторцы и Сторицы? Боги, никак?
- Слыхал я, оборотень здесь бродит…
- Сказку расскажи из местных!
- А куда мне дальше идти-то?..
- Ну, спасибо за всё. Пойду я. Сам дальше разберусь.

Власть держащие:

Ветер - ЛС
Лягушка - ЛС
Морок Незван - ЛС
Для рекламы используйте аккаунт Реклама с паролем 1111. Время и события: Оборотня нашли, но осадок остался...
Середина Студня. Ночь наконец (не прошло и полгода... ах, прошло?) закончилась. Утро. Снегопад прекратился, облака разошлись, светает.
Внимание, дорогие халявщики, новогодняя акция для графоманов!
За посты хотя бы больше двенадцати строк - бонусы и вообще вечное админское уважение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старгород » Слобода » Флудилко

Флудилко

Сообщений 481 страница 510 из 993

481

Велисар
у меня исчо меньше, ибо сегодня меня подоили на трудо производстве. И даже процитировали (меня) как писать не надо ( а писать не надо сцены деткам до 18 лет смотреть запрещено, та...е-мое. Ето ж был мой первый почин и нада была так облажаться) . Я прям офигевала итиха себе поскуливала пот сталом.

0

482

Неждана
Светислава
Как я рада вас видить! А я уже и не надеялась встречи!!!))) жаль тока, что мы по разные стороны...
Зарание респаект Велько!)))

0

483

Вельмира написал(а):

Зарание респаект Велько!)))

А за што? *не врубается и тупит* Мы тут так. Плюшками пришли побаловацца. ^_^

0

484

Вельмира
М... ммм... *нехорошие подозрения. Очень нехорошие подозрения* Либо я таки права, и ты таки Купала, как я сразу и подумала))) либо ты еще кто-то, на кого я не подумала Х_х
Ну, а сторону мы, положим, еще и сменить можем... наверное... как бы))) а может, и нет, но общаться это особо и не мешает...
Ну а вообще Велько права - мы и правда побаловаться пришли))) ностальгия, хе-хе...

Велько
Да тебе респект, тебе, голуба моя))) тебе по жизни респект))) и от меня, и от Вельмиры - от всех и сразу)))

0

485

Ацуй.

0

486

*Протирает глазки*
...О____О
Ребят, вы живые?
...Ребят, это вы что ли?
Если помните еще Злату с Империи, то здрасте...
А если не помните - я ваш глюк.)

0

487

*Подавилось чаем*
Светислава, Велько, о-ой.... ой ой)
Товарищи, вы откуда про нас узнали?)))

0

488

Милослава написал(а):

Светислава, Велько, о-ой.... ой ой)
Товарищи, вы откуда про нас узнали?)))

*нехорошо ухмыляется* У нас о-о-о-чень  дли-и-и-и-и-и-и-и-инные-е-е  ру-у-у-у-уки-и-и-и-. А еще у меня просто третий дан по лурканью в гугле.

Cветлана написал(а):

Ребят, вы живые?
...Ребят, это вы что ли?
Если помните еще Злату с Империи, то здрасте...

Мы всех помним, как не помнить-то. XD Всех помним, любим и обожаем. *утирает скупую мужскоженскую слезу*

0

489

Велько, *Радостно ловит на слове о том, что всех любят*
А Гордодума не помните, нэ?...^__^

0

490

Велько аа!!! вы мега-мега-мега круты ^___^ Авось даже я наконец играть начну.. В смысле ацке рат видеть *_*

0

491

Милослава, а вот)))
И Гордодума помним - я вряд ли забуду своего доброго дядюшку... *ухмыляеццо*

Cветлана
ЗЛАТА!!! Привет-привет))) аццки рада)))

0

492

Светислава, И Гордодум вас помнит ^_____________^. Вернее, по крайней мере один из двух людей, придумавших Гордодума.
И спасайтесь. Ибо будет вас душить в объятиях *_*.

0

493

Милослава, ой-ой... ой-ей-ей... Велько, спрячь меня за своей широкой спиной! *пошла искать укрытие*
^___^ А Гордодуму привет, доо)))

0

494

Светислава ньяяя *______* Что то запахло праздничком... В смысле люблю играть с старыми знакомыми *___* Особенно такими карошими.

0

495

Милослава написал(а):

А Гордодума не помните, нэ?...^__^

Его сложно забыть XDD
Боже мой, как хорошо оказаться в старой компании. Лично я безумно скучала по нашей славянщине. Ну что, ребят, наведем шороху, а? )

+1

496

Светислава, передам))))
Няяяяяя) Блин, мы вас тут и не думали встретить *______________________*
Хотя, по сути, немного по мотивам Империи ролку и создавали....^^

0

497

Cветлана
А что, вполне себе праздничег))) я себя щас чувствую так, как будто бы вернулась из мертвых Х_х
Тока я, как по мне, сааафсем некарошая... ну да на вкус и цвет)))

Отредактировано Светислава (2008-03-27 15:17:12)

0

498

Велько, а ты ещё спрашиваешь?)

0

499

Милослава
Мы заметили)) потому сюда и дошли - прониклись и решили тряхнуть стариной))) я и Нежданку сюда затянула, она вечерком заглянет)))

Ух))) скоро тут будет жарко)))) *в истерике* Блина)))

0

500

Светислава, доо)))
М.б. ещё получитцо сюда Лучезара притащить обратно, тогда вообще ништяк бы был *_*.

Ацуй)))) Всё. Каникулы прошли не зря, однозначно)

+1

501

*весит по очерди на всех шеях*
Ога, еще как не зря *___* Няняня. Ой, а среди вас вомперов кстати нету?.. *йа хренов канон Т_Т!*

+1

502

Милослава
Да нам и так-то неплохо))))))))

Каникулы прошли не просто не зря, а с огоньком! Гыгыгы))) блинааааа...
Кстаааати... *невинно моргает* Вы же не будете нас с Велько пинать, если мы с ней тут устроим немножко юри? А?))

Светлана
*тоже обнимает* Няя)))
Не, упырей серед нас нету Т_Т

Отредактировано Светислава (2008-03-27 15:24:08)

+1

503

Светислава, ваааай xDDDDD
Пинать мы вас будем разве что только для придания ускорения х)))))
Юри ня. Благословляю вас, дети мои х)

Ну всо))))) Скоро что-то буудед )))

0

504

Милослава, ну, для придания ускорения пинаться сам Бог велел))))
Юри не просто ня, а меганя))) аригатооооо))) *вешается на шею*

Скоро будет очень много "что-то" *потирает лапки* Очень-очень много "что-то"))))

0

505

Нету? Обиидно.т_Т
А нам что юри, что не юри -не жалко.))

0

506

Мвахах ^___^.
Диржись, Китеж.

0

507

Cветлана написал(а):

Нету? Обиидно.т_Т

При желании - можете сделать XD

Ох, все...*глядит на Светиславу* Захомутали меня, бедного... *вздох* Ну все, и к гадалке не ходи, и налево не гляди XD

0

508

Велько
Какое там "не ходи"... подумаешь о ком другом - сразу съем! *вешается на псевдобедного* И вообще, идея, бедный, была твоя...)))

Велько написал(а):

При желании - можете сделать XD

НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ! Превращусь в берсерка и всех поубиваю! *кровожадный вид*
А вообще - если только из Нежданки XD

Отредактировано Светислава (2008-03-27 15:40:02)

0

509

Светислава написал(а):

Велько
Какое там "не ходи"... подумаешь о ком другом - сразу съем! *вешается на псевдобедного* И вообще, идея, бедный, была твоя...)))

*тоскливо глядит* Прощай, моя свободная молодость. Так я ни с кем и не похентаюсь ни разу. Я тебе флафф обещало, до. А на других не глядеть...  Вот смотри, я как-нибудь соберусь, и отомщу тебе за Зуко. Ага. Я не злопамятный, но я все записываю.

0

510

Ладно, солнцы,временно удаляюсь - сцуко дела не спят(

0

Вы здесь » Старгород » Слобода » Флудилко