Старгород

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Действие ролевой разворачивается в небольшом городке другого мира, жители которого отчасти схожи со славянами: верят в тех же богов, похоже одеваются, имеют похожие обычаи.
Это не АУ по истории,
знать точные важные даты и имена русских правителей не требуется - город всё равно находится в другом мире.
Лучше хотя бы просто оденьте героя в рубаху вместо платья с декольте...

За околицей – снег метёт, ветер свищет. А и пусть себе злобствуют – за частокол ни один злой дух не проберётся. Говорят – потому, что Сторцы и Сторицы деревню от бед оберегают… ой, да что это я.
Ты же устал, поди, с дороги, добрый человек? Сейчас, пойду щей из печи достану...
Кушай, сил набирайся, а Любава пока баньку затопит.
Оставить тебя? Или рассказать что?

- Расскажи мне, хозяйка, поболе о городе вашем.
- Что ж это за Сторцы и Сторицы? Боги, никак?
- Слыхал я, оборотень здесь бродит…
- Сказку расскажи из местных!
- А куда мне дальше идти-то?..
- Ну, спасибо за всё. Пойду я. Сам дальше разберусь.

Власть держащие:

Ветер - ЛС
Лягушка - ЛС
Морок Незван - ЛС
Для рекламы используйте аккаунт Реклама с паролем 1111. Время и события: Оборотня нашли, но осадок остался...
Середина Студня. Ночь наконец (не прошло и полгода... ах, прошло?) закончилась. Утро. Снегопад прекратился, облака разошлись, светает.
Внимание, дорогие халявщики, новогодняя акция для графоманов!
За посты хотя бы больше двенадцати строк - бонусы и вообще вечное админское уважение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старгород » Слобода » Флудилко

Флудилко

Сообщений 511 страница 540 из 993

511

Cветлана
Давай, солнц... возвращайся скорей)))

Велько
Гр. Отомсти мне за Зуко там, где Зуко обитает)))
Ладно, так и быть, глядеть разрешаю, но бегать на сторону не позволю, голуба моя... а то сама обижусь и пойду еще к кому-нибудь юриться...
А насчет похентаиться... хм. Знаешь, не ты одна в таком случае не похентаишься))))

0

512

Милославаааа! *крик души* А внеси нас в список персонажей, а?)))

Отредактировано Светислава (2008-03-27 16:05:12)

0

513

Светислава, а?)
Аа... Хм... Эээ...

0

514

сичаз х)

0

515

Преведствую, господа флудеры!

0

516

Фольтест, и  вам драсте)

0

517

А вам всем бобрый день..х)

0

518

Светислава

Светислава написал(а):

Тоже читала Фрая? *________*

0

519

Велисар
И тебе привет)))
Я не просто читала, я все еще в процессе не-помню-какой-уже книги))) "Болтливый мертвец" называеццо))) *____* Няя, собрат по Фраю))
А Пратчетта читал, нэ?))

0

520

Светислава
Терри который? Не, не читал..) Руки не дошли, наверное, они у меня ленивые, доо..х)))
Мм.. А Энн Райс или Сальваторе? *____*
Чорд, ну и темы пошли..xD

0

521

Ооо))))) книгоче-еи *Уважительна*))

Светислава, а я, кстате, после яростной пропаганды на Империи Семёновой её этим летом таки прочитало, до *_*

0

522

Велисар
Пратчетта почитай обязательно, крайне приятный писака) крайне похож на Фрая по юмору, только попошлее да почернее) ну и больше морализаторства + меньше Марти Сью)))
Сальваторе.. мм... как сказать))) я честно пыталась прочесть "Темного Эльфа", но дальше третьей страницы не ушла)))
Энн Райс - только "Интервью с Вампиром" *____*, а потом я пересела на Фрая))))
Ну, про Семенову я даже спрашивать боюсь))) (у меня даж ее автограф есть, доо... и Пратчетта ^_^)
А что? Вполне себе нормальные темы)))

0

523

Милослава
Ыы))) я могу собой гордиццо!)))) И каГ? Колись!))
Як же не книгочеи))) типа умных из себя строим, ага)))

Отредактировано Светислава (2008-03-27 17:20:53)

0

524

Светислава

Светислава написал(а):

попошлее да почернее

Вааах, ну это мы любим! ^_____^ А Райс я вот щас читаю.. Нравитцо..х)))) В общем, до мо аригато, учтем советы..))

Вай, ава накавайнейшая! *____*

+1

525

Велисар
Ну, тогда точно надо Пратчетта))) всего и сразу... но моя любимая - Интересные Времена, у меня на ней автограф автора стоит)))
*задумчиво* А что насчет Белянина? Наверняка был читан, но мало ли)))

Велисар написал(а):

Вай, ава накавайнейшая! *____*

Спасииибо)) *засмущалась* Старалась)

0

526

Светислава
Каюсь, Белянина не читал. Меня больше потянуло как-то на зарубежный писателей, не знаю даже, почему..)) Из русских читал только классиков, кого-то есчо и Коша.. *______*

Да не за что..^____^

0

527

Велисар
Честно? Ты много не потерял, не прочитав Белянина))) из него всего достаточно интересны только "Моя жена - ведьма" и первая часть трилогии "Меч без Имени" (книга также называется). Ну и для нас, любителей славянизмов, еще забавно "Тайный сыск царя Гороха" почитать. А так... я всего Белянина в 11 лет перечитала, было интересно)) сейчас же - не особо...
И правильно))) зарубежных и надо читать))) ну, еще можно "наше все" Семенову и (та-дам!) Лукьяненко)
Классика... эм... честно? Я терпеть не могу нашу классику)) и ненавижу "Войну и Мир"... *про себя* а вот "Мастера и Маргариту" почитать надо бы...
А из зарубежной люблю только приключения. Жюль Верн там, Вальтер Скотт, Луи Буссенар... Х_х вернее, любила. Сейчас так конкретно подсела на фэнтези, что кошмар)))

0

528

Светислава
У Лукьяненко читал дозоры, перечитал от и до.. Правда читал где-то год, ибо ленился жутко. Но зато ведь прочитал! ^^
Классику я сам не особо люблю, но школа заставляет её читать, до.. Ээх.. Иногда просто там пишут такой бред, что ух..х)))
А в зарубежной мне только фэнтези и нравится. Ибо наверн потому, что больше ничего не читал..))
Хотя.. Раньше тоже любил приключения, в детстве(эдак лет в 7-8) безумно тащился по Рэдволлу и Котам-воителям, перечитал опять-таки все книги..)) [Не смеятцо, до ^____^]
Ещё безумно понравился Джонатан Страуд с книгами Амулет Самарканда, Глаз Голема и Врата Птолемея..х)) Это как бы трилогия) Если вдруг захочешь - можешь почитать, советую..^____^

0

529

Светислава написал(а):

и ненавижу "Войну и Мир"...

*обиженно зыркает и уходить в угол, пускать слюни на пейринг Болконский\Наташа Ростова* А между прочим, Толстой замечательно пишет. Недавно его перечитывала...
Ладно, пойду еще слюни попускаю на сиськи из Тенжо Тенге...

0

530

Велько
Я же тебе говорила, что ненавижу Войну и Мир! Единственные, кого могу терпеть - как раз Наташа и Болконский Х_х
Голуба моя! Не обижайся! Т_Т

Велисар
Рееееедвоооол! Я тоже раньше любила))) аццкие книжки)))
А вот до Страуда еще не доползла... потому что его читала подруга, а я терпеть не могу половину того, что она читает, ибо читает она дерьмо по большей части Х_Х Но раз ты советуешь - почитаем, ога)))
У Лукьяненко я еще очень полюбила книгу "Лабиринт отражений"... ну и "Фальшивые зеркала" - ее продолжение. И "Черновик" - о да, "Черновик"))))
Классика по большей части - реально бред...

0

531

Йа смотрю тут сплошные любители литературы! Как я удачно на форум попал

0

532

Фольтест, ну, раз удачно, делись, что сам любишь читать)))

0

533

Ну что люблю? Фэнтази, канешна:)недавно асилил "ведьмака" Анджея Сапковского, до сих пор хожу под впечатлением

0

534

Фольтест
"Ведьмааак"! А я нигде его найти не могу, хотя аццки хочу прочесть Т_Т

0

535

Фольтест написал(а):

А я нигде его найти не могу, хотя аццки хочу прочесть Т_Т

Ведьмака не можешь найти? О_о это странно. "Ведьмак" - популярная серия, много где продается.
Ах, милая Цири...Няяяя.....

+1

536

Велько
А вот не могу... причем ни в ДК Крупской, ни в Буквоеде Х_х По крайней мере, первую книгу нигде не могу найти...

0

537

Я вот смог найти только первые две части в книжном варианте, а остальные скачал в электронном. Читал на трубе через файнридер

0

538

Фольтест
Электронные книги - никавай Т_Т

0

539

Мне самому не нравится однако что делать. Я первую половину дня на учебе, потом на работе. А книги занимают слишком много места

0

540

Фольтест, а я таскаю, жертвуя изредка учебниками ^^ Хотя да, мне легче - я не работаю...

0

Вы здесь » Старгород » Слобода » Флудилко