Старгород

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Действие ролевой разворачивается в небольшом городке другого мира, жители которого отчасти схожи со славянами: верят в тех же богов, похоже одеваются, имеют похожие обычаи.
Это не АУ по истории,
знать точные важные даты и имена русских правителей не требуется - город всё равно находится в другом мире.
Лучше хотя бы просто оденьте героя в рубаху вместо платья с декольте...

За околицей – снег метёт, ветер свищет. А и пусть себе злобствуют – за частокол ни один злой дух не проберётся. Говорят – потому, что Сторцы и Сторицы деревню от бед оберегают… ой, да что это я.
Ты же устал, поди, с дороги, добрый человек? Сейчас, пойду щей из печи достану...
Кушай, сил набирайся, а Любава пока баньку затопит.
Оставить тебя? Или рассказать что?

- Расскажи мне, хозяйка, поболе о городе вашем.
- Что ж это за Сторцы и Сторицы? Боги, никак?
- Слыхал я, оборотень здесь бродит…
- Сказку расскажи из местных!
- А куда мне дальше идти-то?..
- Ну, спасибо за всё. Пойду я. Сам дальше разберусь.

Власть держащие:

Ветер - ЛС
Лягушка - ЛС
Морок Незван - ЛС
Для рекламы используйте аккаунт Реклама с паролем 1111. Время и события: Оборотня нашли, но осадок остался...
Середина Студня. Ночь наконец (не прошло и полгода... ах, прошло?) закончилась. Утро. Снегопад прекратился, облака разошлись, светает.
Внимание, дорогие халявщики, новогодняя акция для графоманов!
За посты хотя бы больше двенадцати строк - бонусы и вообще вечное админское уважение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старгород » Слобода » Флудилко

Флудилко

Сообщений 571 страница 600 из 993

571

Скучнооо, блин!

0

572

Мммм.... Мою анкетку проверить кто-нить? Или ещё не появлялась со вчерашнего вечера верховная власть?

0

573

Анастасия, ввласть наверное занята, ибо анкеты она всегда принимает довольно быстро.

0

574

Эх... По быстрее бы..

0

575

Анастасия, приняты-приняты, просто правда немного занята была = )
Вот уже неделю, наверное, никак не могу по-нормальному список персов апгрейтить.... х_Х

0

576

Тихо тут так... тихо-тихо... *зевает*

0

577

Ну почему у мя участь такая! Когда я прихожу - фор обязательно глохнет!(

0

578

Вельмира
Ну, вообще-то тут всегда довольно тихо Х_х

0

579

Здравствуйте все)

0

580

Верона, преведо = )

Угу-угу... Согласно х_ХНитиво. Вот щас настанут выходные - рекламить пойду, авось хоть чуть-чуть очнётся...

0

581

Милослава, и попинай игроков, кто не появляется, авось кто вспомнит...

0

582

Светислава, какие-то они непинаемые х_____Х
Надо на них с луком ходить, разве что х_Х.
Из ниво, кстати, я сиводня впервые в жизни стреляло *_*

0

583

Милослава, ВАААХ! *___* Крута))) И как, как?..
Ну, раз непинаемые, то и фиг с ними... новых найдем. *лениво машет рукой*

0

584

Светислава, афигенна, к концу дня я таки стала хотя бы половиной стрел попадать в мишень... х))))
Обещали летом взять на тусовище реставратороф, они там будут побоище якое-то разыгрывать *_*
Только придётся сидеть и до лета шить себе сарафан, ибо без него туда не пустят... х_Х...

Эхх... Где б их найти тока, новых?...

0

585

Милослава, ыы... я тож хочу Т_Т

Выкопать))) из могил)))

0

586

Эх, админы, где же вы...?

0

587

Алексей написал(а):

Эх, админы, где же вы...?

Не боись, думаю, рано или поздно они восстанут из реала и вернуться сюда, в нашу милую адскую котельню. И выделят тебе отдельный котел. Пока же можешь покипеть в общем. Я вот тоже тут варюсь. Х_Х

0

588

Одмины на связи... *Вяло подаёт признаки жзни*

0

589

Милослава
Ого... я точно варлок. Призываю не только людей в аську, но и админов на форумы. =_=
Велько
Мне не котел бы... мне бы грибочков... а то отпускает в последнее время...

0

590

Алексей написал(а):

Велько
Мне не котел бы... мне бы грибочков... а то отпускает в последнее время...

А как вы думаете - в наших котлах отвар самых лучших галюциногенных грибов!
Ну вот видите, скоро вам выделят отдельный котел! Добавки можно запрашивать по вкусу.

0

591

Велько
Хм. Кстати... можно задать вопрос о подписи? Были прецендты с путаньем внешности? О_о

0

592

Хмпф...
Так. А вот чисто теоритически - рассылка с текстом "Ахтунг, чистка!" и адресом ролевой выглядит как-то не очень вменяемо, до?...
*С сомнением*

0

593

Алексей

Алексей написал(а):

Были прецендты с путаньем внешности? О_о

У Велько-то? Были-были на предыдущей ролке. Все были такими талантищами, что умудрялись сквозь мужскую одежду разглядеть женское тело ^_^''

Милослава
После заявления о том, что рады даже маньякам-педофилам, я не думаю, что рассылка будет вполне себе нормной)))

0

594

Светислава, маньяков-педофилов я как раз-таки сегодня убрала х))) Пока зав. табличкой не видит
Тогда вопрос - что в ней писать?... О_о..

0

595

Алексей написал(а):

Велько
Хм. Кстати... можно задать вопрос о подписи? Были прецендты с путаньем внешности? О_о

Светислава написал(а):

Были-были на предыдущей ролке. Все были такими талантищами, что умудрялись сквозь мужскую одежду разглядеть женское тело ^_^''

Вот видите. Кое-кто, после того, как его уверили, что Велько не обладает пятым размером и крутыми бедрами, чтобы через просторную рубаху и холщовые штаны можно было разглядеть ее женское естество, спер все на то, что он великий маг  и разглядел ее женскую аурическую сущность. Я же, впрочем, продолжаю считать, что женскую аурическую сущность Велько можно узреть только принудительно ее раздев или бесцеремонно застав ее во время купания. Ну или если провести кинестетическую экспертизу и убедиться, что кое-что есть, а кое чего нет, таки добраться до седьмой степени самосозерцания и временно осознать женскую ауру ведьмачки. Но так как тот великий маг ничего подобного не делал (и по роже не получал)...в целом, разубедить его в том, что он видит перед собой обычного парня, а не женскую аурическую сущность, нам не удалось.
Поэтому, во избежание прецедентов, я везде с такой вот надписью.

0

596

Блин, кто-нибудь, пните меня играть. А лучше просто пните.

0

597

А можно в вас лучше из лука поцелиться, м? *_*
А то потом ещё поползут слухи о злобных людях с Китежа, делающих зарядку исключительно способом раздавания пинков всем встречным людям... х_Х

0

598

Алексей
*покорно пнула*

Милослава
Ты забыла? Желание клиента - закон! Хе-хе...

0

599

Светислава, х))))) Ладна) Согласен ^__^
А нам ещё на совместное новичкооткапывание отправлятсо, помнешь? х)
*Поправила на плече лопату*

0

600

Милослава
Ага... *уныло* Если б у меня еще зуб третий день не болел Т_Т

0

Вы здесь » Старгород » Слобода » Флудилко