Старгород

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Действие ролевой разворачивается в небольшом городке другого мира, жители которого отчасти схожи со славянами: верят в тех же богов, похоже одеваются, имеют похожие обычаи.
Это не АУ по истории,
знать точные важные даты и имена русских правителей не требуется - город всё равно находится в другом мире.
Лучше хотя бы просто оденьте героя в рубаху вместо платья с декольте...

За околицей – снег метёт, ветер свищет. А и пусть себе злобствуют – за частокол ни один злой дух не проберётся. Говорят – потому, что Сторцы и Сторицы деревню от бед оберегают… ой, да что это я.
Ты же устал, поди, с дороги, добрый человек? Сейчас, пойду щей из печи достану...
Кушай, сил набирайся, а Любава пока баньку затопит.
Оставить тебя? Или рассказать что?

- Расскажи мне, хозяйка, поболе о городе вашем.
- Что ж это за Сторцы и Сторицы? Боги, никак?
- Слыхал я, оборотень здесь бродит…
- Сказку расскажи из местных!
- А куда мне дальше идти-то?..
- Ну, спасибо за всё. Пойду я. Сам дальше разберусь.

Власть держащие:

Ветер - ЛС
Лягушка - ЛС
Морок Незван - ЛС
Для рекламы используйте аккаунт Реклама с паролем 1111. Время и события: Оборотня нашли, но осадок остался...
Середина Студня. Ночь наконец (не прошло и полгода... ах, прошло?) закончилась. Утро. Снегопад прекратился, облака разошлись, светает.
Внимание, дорогие халявщики, новогодняя акция для графоманов!
За посты хотя бы больше двенадцати строк - бонусы и вообще вечное админское уважение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старгород » Слобода » Флудилко

Флудилко

Сообщений 601 страница 630 из 993

601

*Упал куда-то вперед, но поднялся. Повернулся к Светиславе и произнес* Благодарю. *После этого сел на пол и стал ждать.*

0

602

Алексей
Ой-ой! *испугалась* Я вас не зашибла ненароком? Не со зла, чесслово... *виновато смотрит*

0

603

бабоньки дамы, вот каким макаром вы делаете ссылки на анкеты в подписи?

0

604

Мирьям Шахор

Код:
[url=http://kitezhgrad.6bb.ru/viewtopic.php?pid=1796#p1796]Анкета[/url]

Лови. Я не из девушек, просто сегодня добрый... и больной...

0

605

спасибо. добрый молодец)

0

606

Не за что, "Страшный еврейский женщина"(С)! xD

0

607

Всем здрям... Количество людей, желающих, чтобы их пнули, повысилось до двух...)

0

608

Варвара, с возвращением ^___^

Не хотите ли пнуться, например, в таверну - туда сейчас Драгомир как раз собирается прийти концерты устраивать?... х)

0

609

Милослава, спасибо))
Нууу... Таверна - это по определению хорошо... А вот лень - это зло... Нашедшему совесть, способную разрешить спор между добром и злом, просьба откликнуться))))

0

610

Ну что ж...
Товарищи, я ищу себе единомышленников, поддерживающих идею о том, что на троне должен сидеть настоящий наследник, а не просто глава какого-нибудь рода =)

0

611

Найдён, а ты перемани на свою сторону нас с Велько ^___^

0

612

Найдён, и меня...)))

0

613

Варвара, Светислава, договорились!
Обязательно, сударыни ^___^

0

614

Найдён
Вах... меня назвали сударыней... *покорена*
Только про Велько не забудь))) а то я без нее нипойду! ^_^

Милослава
Превед тебе, о аццкий одмин! *раскланивается*

0

615

Светислава, превед тебе, о доблестный юзверь... = )
Каг дила?

х____Х. Йопт. Кто-нибудь знает какие-нибудь экологические катастрофы, кроме Чернобыльской?... х__Х

0

616

Милослава, дела? Хорошо дела... поживают да добра наживают)))

Кроме Чернобыльской?.. Мм... Хиросима и Нагасаки)))
Или тебе русские надо? *пошла гуглить*

0

617

Милослава, омг...Оо Гибель Аральского моря. Вот...Оо Ещё авария химического комбината в Бхопале...оО

0

618

Милослава, а еще авария на предприятии "Маяк"... Млин, я оказывается умный человек...Оо Ток частичной амнезией страдаю...))

0

619

Варвара
Епт, жжошь Х_Х А я этого ничего не помню... потому что у нас в школе ОБЖ нет, вестимо)))

0

620

Светислава
А кто бы мне напомнил, что такое ОБЖ, так я была бы ему премного благодарна)))) Последний раз, на ОБЖ я присутствовала в пятом классе)) Ну или в 6-ом) Это сути не меняет^^)

0

621

Варвара
Епт Х_х Значит, это я такая необразованная... *посыпала голову пеплом и уползла обратно в храм Лады*

0

622

Светислава, если чесн, то про "Маяк" я не знала... *каицо* И вообще, я наглый прогульщик, который забросил школу со среды, а теперь развивает актерский талант, чтоб не расстреляли(( *оглядывается в поисках шпионов*

0

623

Варвара
Ну, я со среды тоже в школе не была... но у меня проблема круче - зуб Т_Т

0

624

Светислава, зуб - это плохо(( Сама мучилась( Но к стоматологу не пойду... Я их боюсь( Панически. Тем более, добрая женщина, являющаяся моей матерью, показала добрую передачу, где люди в крслах у стоматолога умерают. С тех пор, я к людям, имеющими отношение к бормашинам, даже на метр не подхожу... Х_X

0

625

Варвара написал(а):

люди в крслах у стоматолога умерают.

От страха? Х_х

0

626

Варвара
Ну, это бред, конечно... причем бредовый бред. *вздох* И чего бояться?..
...хотя да... у меня киста пошла потому, что мне плохо запломбировали каналы...

0

627

Велько, это ои говорят, что от страха, а на самом деле, от неправильного введения наркоза((

Светислава, еееп...(((( Вот гады(

Не, и все-таки, к стоматологам я ни ногой)

0

628

Варвара, ага... гады те еще... Т_Т

*задумчиво* Мм... может, мне таки угостить в трактире Баюна? Или не стоит? xDD Задобрить недобро глядящего кота)))

0

629

Светислава, он тогда совсем обнаглеет))) Хотя... Все-таки стоит)

Мля... Х__Х У нас маньяк завелся( 6 бетей пропало, троих уже мертвыми наши(( Жутко...( А над городом вертолеееты...)

0

630

Варвара написал(а):

Мля... Х__Х У нас маньяк завелся( 6 бетей пропало, троих уже мертвыми наши(( Жутко...(

Он только детей похищает? Взрослых не трогает?

0

Вы здесь » Старгород » Слобода » Флудилко