Малинка
Постоянных.. *задумался* Я тут сижу от делать нечего с утра до вечера, мне уже можно медать дать за постоянство Х) А так, ну.. Игрока 4, может 5. Не знаю, если честно.
Искра
А обнять, поцеловать в щеку и сказать, какой я хороший? *смеется*
Старгород |
Добро пожаловать, путник! | ||
Действие ролевой разворачивается в небольшом городке другого мира, жители которого отчасти схожи со славянами: верят в тех же богов, похоже одеваются, имеют похожие обычаи. Это не АУ по истории, знать точные важные даты и имена русских правителей не требуется - город всё равно находится в другом мире. Лучше хотя бы просто оденьте героя в рубаху вместо платья с декольте... |
За околицей – снег метёт, ветер свищет. А и пусть себе злобствуют – за частокол ни один злой дух не проберётся. Говорят – потому, что Сторцы и Сторицы деревню от бед оберегают… ой, да что это я. Ты же устал, поди, с дороги, добрый человек? Сейчас, пойду щей из печи достану... Кушай, сил набирайся, а Любава пока баньку затопит. Оставить тебя? Или рассказать что? - Расскажи мне, хозяйка, поболе о городе вашем. - Что ж это за Сторцы и Сторицы? Боги, никак? - Слыхал я, оборотень здесь бродит… - Сказку расскажи из местных! - А куда мне дальше идти-то?.. - Ну, спасибо за всё. Пойду я. Сам дальше разберусь. |
Власть держащие: Ветер - ЛС ICQ: 378-617-326 Лягушка - ЛС ICQ: 465-012-590 Морок Незван - ЛС |
Для рекламы используйте аккаунт Реклама с паролем 1111. | Время и события: Оборотня нашли, но осадок остался... Середина Студня. Ночь наконец (не прошло и полгода... ах, прошло?) закончилась. Утро. Снегопад прекратился, облака разошлись, светает. |
|
Внимание, дорогие халявщики, За посты хотя бы больше двенадцати строк - бонусы и вообще вечное админское уважение. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Малинка
Постоянных.. *задумался* Я тут сижу от делать нечего с утра до вечера, мне уже можно медать дать за постоянство Х) А так, ну.. Игрока 4, может 5. Не знаю, если честно.
Искра
А обнять, поцеловать в щеку и сказать, какой я хороший? *смеется*
Ветер
*обнимает и целует в щеку* Ах, какой ты хороший! *____*
Написала) По идее это должно быть, конечно, в первом посте, а то все ушами прохлопают... но да не суть.
Малинка, я стараюсь бывать почаще.
хм.......значит будет на 1 больше))....тут клёво)...
Искра
Пойду гляну *довольно улыбается*
Малинка
Спасибо, стараемся *ещё довольней* А ты, если хочешь, присоединяйся к мм.. Искре или ещё кому-нибудь)
куда присоединяться?..Оо
Малинка
Искра в данный момент у колодца бродит. Никому не говори, но на самом деле она ждет Негляду, чтобы та облила ее водой и увела к себе xD
Ветер
Иди-иди)
Малинка
Не куда, а где - на ролке. А там вдвоем с кем-нибудь веселее будет)
Искра
А инфа здоровская *__* Теперь не знаю, что с ней делать - так оставить или наверх перетащить
Аааааааа.....на рооооолке....Хх)))...
слушайте,чисто теоретически,необходимо ж создать тему моей "избы" ну дома то бишь моего?.....а как её назвать-та?.....Избушка №6 по Ленин стрит?
Малинка
Так и назови: "Избушка на ножках Буша Малинки" xDD
Ветер
А что хочешь) мое дело выложить! *показывает язык*
а фамилии ж были уже в то время?...."
Малинка
По идее, должны быть быть. Но такие, в честь профессии отца там.. Мол, Малинка - дочка (чья?) кузнецова, а потом "дочка" убиралось. Вот и осталось Малинка Кузнецова *ржот, сам от себя в шоке*
Искра
Тогда так оставлю *показал язык в ответ*
Малинка, а могло и не быть.
ВетерФубяка Ну как хочешь))
та это я в курсе,шо такие фамилии.....мне нужно было знать,были иль нет))))спс))))))))))))))))))знач буду Малинка...эм...Малинка...Малинка Кузнецова!
А мне уходить пора Т_Т я попозже зайду, через часик..
Муахаха! Так......*Задумался*
Кого бы "встретить" на ролевой? =_=
Ветер
пока....
Змей Горыныч
А вы если встретите,то едите сразу?....Оо
Малинка
*Снова задумался* Не, я не голодный... да...
Про способность Горыныча к превращениям умолчу, такое встречалось, правда выглядит в этом случае как добрый молодец. Но мне всегда казалась, что Горычь как дракон, намного эффектнее. Чешуя как медные щиты сверкает, и головы минимум три.
Василиса Пресветлая
Вот над способностью превращаться я еще думаю, скорее всего, когда-нибудь, если будет необходимо отыграть именно человека, напишу администрации, мол, надо ли ваять анкетку для "доброго молодца".
А насчет чешуи и трех голов... Не, о трех головах умолчу... Чешуя у него, может, и сверкала, да только я описал Горыныча несколько старым, а не молодым и жрущим все живое. %)
Змей Горыныч
Кстати, пока не забыл. Хочу попозже (дня через три-четыре) написать анкету для перса, который как раз будет выполнять что-то вроде роли охотника за нечистью Х) А Горыныч - как раз замечательная цель, мм?)
Ветер
У меня почему-то первой мыслью после прочтения этого сообщения было "Ыыыы! Еда!"
Змей Горыныч
У меня такое же "Ыыы" было после прочтения твоей анкеты Х)
Значит, сделаю перса Х)
да здрафствует мой первый пост на этой ролевой! первый пост и сразу он мне не нравится >_< хорооооошее начало...
А я вот как раз вернулась.
Василиса Пресветлая, не надоело всех на "истинный путь" наставлять? Вряд ли Вы поверите, конечно, но Вы все-таки только по игре жрица, а у игроков свое соображение тоже есть.
Империя! *__*
Боже мой, ИМПЕРИЯ! *_______________________________________________________________________*
всем день добрый.
А Горыныч - как раз замечательная цель,
Тогда можешь писать сразу Илью Муромца. Для обычных "ведьмаков" Горыныч "слабоват" будет.
Милослава
Не ожидала? *подмигивает* Да-да, я была в таком же шоке, когда осознала, что оно еще не удалено)
Василиса Пресветлая, вас не смущает то, что Илья Муромец - историческое лицо века как минимум двенадцатого?
Мде. Своим отыгрышем я точно когда-нибудь испорчу кому-либо из персонажей карму. *_*