Старгород

Объявление

Добро пожаловать, путник!
Действие ролевой разворачивается в небольшом городке другого мира, жители которого отчасти схожи со славянами: верят в тех же богов, похоже одеваются, имеют похожие обычаи.
Это не АУ по истории,
знать точные важные даты и имена русских правителей не требуется - город всё равно находится в другом мире.
Лучше хотя бы просто оденьте героя в рубаху вместо платья с декольте...

За околицей – снег метёт, ветер свищет. А и пусть себе злобствуют – за частокол ни один злой дух не проберётся. Говорят – потому, что Сторцы и Сторицы деревню от бед оберегают… ой, да что это я.
Ты же устал, поди, с дороги, добрый человек? Сейчас, пойду щей из печи достану...
Кушай, сил набирайся, а Любава пока баньку затопит.
Оставить тебя? Или рассказать что?

- Расскажи мне, хозяйка, поболе о городе вашем.
- Что ж это за Сторцы и Сторицы? Боги, никак?
- Слыхал я, оборотень здесь бродит…
- Сказку расскажи из местных!
- А куда мне дальше идти-то?..
- Ну, спасибо за всё. Пойду я. Сам дальше разберусь.

Власть держащие:

Ветер - ЛС
Лягушка - ЛС
Морок Незван - ЛС
Для рекламы используйте аккаунт Реклама с паролем 1111. Время и события: Оборотня нашли, но осадок остался...
Середина Студня. Ночь наконец (не прошло и полгода... ах, прошло?) закончилась. Утро. Снегопад прекратился, облака разошлись, светает.
Внимание, дорогие халявщики, новогодняя акция для графоманов!
За посты хотя бы больше двенадцати строк - бонусы и вообще вечное админское уважение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старгород » Слобода » Флудилко

Флудилко

Сообщений 91 страница 120 из 993

91

Cветлана
а я счас на одном форуме роюсь может что-то подходящее найду

0

92

Ася удачи в поиске

0

93

Не, ребят, меня так просто не остановить! *ацкий смех*
*Изображение формума трясецо, появляются волны и вооот - в студии появляецо всеми знакомый Плерк в красной мини-юпке, чорных колготках в сеточку и с синим боа на шее, по песню «И не накрашенная страшная, и накрашенная»*
- Ой бля.. Точно, сегодня же не шоу клоны Ксении Собчак.. *срывая занавеску и обматывайась в нее* - Здравствуйте дамы и господа, с вами первый и судя по рейтингам последний выпуск «Охуительно, но бля факт»! А ну давайте звоните всем дузьям-знакомым что п включиле телег на нашей программе, хоть проснуцо по нормальному!
Итак, траля-ля, заваривая чай мы натыкаемсо на стоимость нынешних рабов.. Кстати, сегодня кажецо на них скидко! ^__^
http://i036.radikal.ru/0802/0a/f8db4eadf37c.jpg
После, мы, более-менее открыв глаза и раз десять возвращаясь что бы одеть ботинки по погоде, едем в автобусе….
http://i044.radikal.ru/0802/dc/22f1d1c71e98.jpg
Проходя мимо зданий, мы видим вселяющие в нас веру в лучшую жизнь надписи
http://i049.radikal.ru/0802/d9/e541ceff782f.jpg
Кстати, в городе появились книжки для бедных людей – они стоят прямо на улице *Плерко радуеццо за бедных детей* http://i045.radikal.ru/0802/0e/c02bf7dd7b50.jpg
Ну, и наконец то добравшись до качелей *а вы думали нах мы так далеко ходили?* мы окончательно верим в блондиног с разгона в добро!
http://i013.radikal.ru/0802/55/d756f917fab1.jpg
Итак, с вами были мы и славный город Москва. *Плерко, помахивая концом занавески, пытаецо незаметно нажать титры.. Нажала.. Заиграл Сектор газа, и Плерк с круглыми глазами отползает за кулисы*
Рабовладельцы фото: Pleurs, Мун

0

94

Незнал где спросить...
Скока лет Велемиру? О_о
Надо же знать скоко себе сделать лет, чтобы быть его старшим братом... ^_^

Отредактировано Владигор (2008-02-22 13:56:14)

0

95

Владигор
Вампиры по сути своей долгожители, возраст может достигать и, к примеру, десяти тысячелетий, но не стоит брать цифры с воздуха.
Раз Велемир у нас князь всея Руси, то думаю, что старшему будет лет на пятьсот больше.. В общем, не парься и сделай полторы тысячи, а дальше уж разбирёмсь..)

0

96

ок!))) *злорадно лыбится и потирает заговорчески руками*

0

97

Велисар
сделай плизЪ племяшку у Вятичей занятой=)

0

98

Ася
Сделано..) Ммм.. А Мила у нас вроде бы как "средняя" дочь, до?)

0

99

Велисар
ага=)

0

100

И светлану тоже выделите

0

101

привет.... как дела коллектив?)) ^_^

0

102

Владигор
сцупер

0

103

Ася
хорошо что супер)))

0

104

Владигор, коллектив с нетерпением ждёт, когда вы исправите анку и присоединитесь к нам *_*

0

105

Милослава
ну что то исправил)) ^_^

0

106

Владигор, эх... В общем - приняты, присоединяйтесь)))

0

107

Милослава
не люблю анкеты заполнять)))  ^_^

0

108

Анкеты зло, но если я расписалась....

0

109

Владигор, понимаю ^^
Если настроения нед - то всёё... с анкетами тушите свет Т_т Так противно)
Ася, во-во)))

0

110

хм.... начну ка я играть.. ^_^

0

111

*умир* Ааа! Этот диз ест мои глаза! Чем вам зелёненький не угодил? *обиделсо*

0

112

Миноро, ставлю опять зилёный, ибо этот на второй минуте чтения стал невыносим.

0

113

Ярослав, Т_т *Зловредно*
А кто у нас за диз ответственный?
Ну не оставлять же таких весело-зилёных славян, в самом деле.
Так что с типя либо нормальный диз, либо возвращаем тот, но включаем возможность своего диза для пользователя.
Всо.

0

114

оу... всё химичат и химичат...

0

115

Йай!!!И Кто солнце на форум сунул!! :blink:

0

116

а розовый диз как вам? х)) *включил в опере тектосвый режим* Завтро прийду 0 переправлю на что-то нормальное х)) Аж два диза нашла.

0

117

Ярослав, дагаварились, до. Ловим на слове *_*

0

118

Всем прееевеееед!))

0

119

Tacc
и типе медвед...

0

120

товарищ, который поставил всера крсно-серый диз: ты талпаёп? В каком месте он подходит к славянской игре, интересно? >_> [красно-серый диз (кисакуку, когда это сочетание тёмно-красно и серого было славянским?), под названием "мануфактура", которая, между прочим, появилась во времена Петра Первого только, да ещё и с какими-то завитушками заподноевропейского происхождения. Я, конечно, понимаю, что в истории росссийской не все разюираются, но не настолько же, бля]

0

Вы здесь » Старгород » Слобода » Флудилко