Старгород

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Старгород » Слобода » Флудилка. Дубль 2


Флудилка. Дубль 2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

*бурчит* Единственные жители Старгорода - вселенские злодеи и мальчикоподобные девочки.

0

482

Лягушка
Я не злодей, я нейтральное нечто, которое стремится получить как можно больше силы... Ну, да, я перемочил, конечно, уже десятка два людей, но ведь это ничего не значит, правда? ^^

0

483

Лягушка
Ты забыла про оборотней и лягушек)))
А еще ну очень ДОБРОГО волхва)))

0

484

Лягушка написал(а):

*бурчит* Единственные жители Старгорода - вселенские злодеи и мальчикоподобные девочки.

:canthearyou: я этого не слышала.....((

0

485

Олег, Малинка, молчу))
вы вообще круче всех! х))

0

486

Лягушка
та сто пудоф...>_<...я мего...хД...пашутиииила...

0

487

Я насчет сюрприза:
Предлагаю всем злым гениям пойти в поход вместе с ДОБРЫМ волхвом, что б вас там медведи загрызли, Олег дубинкой прибил, короче что б найти какую нибудь безделушку, не поделить и начать ВЕЛИКОЕ сражение

0

488

опять про сражения....Х_х.....хДДД....
из мирных жителей на форуме только я,та?)))))))))))))

0

489

Олег

О_о нафиг ))

Ля-о-гуль-шка

Где пост?!!!

0

490

Кощей, *Лягушке остаётся только надеяться, что это было не какое-то изощрённое ругательство*
Не знаю. ^ ^'

0

491

Олег
Я над этим квестом уже работаю. И, кажется, знаю ,что не поделят. ^^

0

492

Конкурс Новогодний - я это сделал... *выдохся*

0

493

Ворон
а то я придумала конец! Прилетит сорока и стащит безделушку)))) А что? Будет смешно!

Кощей, Морок, Ворон и Олег сидят и делят некую вещь, что почему то всем нужна! Сидят, орут, а в сторонке воюют упыри, нежить всякая и медведи. Приходит идея кинут монетку. Морок выдвигает идею кинуть монетку, если решка он, если орел Кощей, ребром Ворон, а если монетку не найдут то Олег. Обиженный Олег, пока кидают монетку забирает некую вещь и начинает уходить. Все злодеи бросаются в погоню. Через пол часа Олега ловят, связывают и бросив под дерево начинают искать монетку. Тут Кощея зовет домой китайская принцесса и тот обиженный уходит. Остается два злодея. Найдя монетку они подбрасывают ее и туп ее тырит сорока. Пока они пытаются поймать птицу счастья, Олег подобно червяку уползает, с некой вещью в зубах. Ворон это замечает и сообщает Мороку, что в свою очередь превращает волхва в медведя.
После полу часа бега от ДОБРОГО волхва-медвядя. Тут возвращается Кощей, за своей монеткой, видит эту сцену, берет не кую вещь и за видя сороку, кидает в нее, что б монетку отдала.
Через пол часа энтого бреда, Олег где то на дереве в депрессии, Морок по уши в розах, Кощей с монеткой, Ворон где то в сугробе, закаляет характер, что б могущественнее стать, а сорока с некой вещью в своем гнезде, что за тридевять земель.

Смотрите продолжение много серийного сериала Три злых гения, не считая ДОБРОГО волхва 2... Месть сороке))))

Ребят ни кого не хотел обидеть, просто было не чего dелать и вот решил написать фанфик)))

Отредактировано Олег (2008-12-15 23:27:22)

0

494

Лягушка написал(а):

Сообщений: 666

жесть))))

0

495

Олег
О, боже... Браво, маэстро, браво! *Бъется в истерике*

0

496

Кошмар перед рождеством.

Ночь, сочельник, сидит Морок на крыше терема, смотрит на небо и обдумывает как смуту посеять. Сидит, смотрит, а тут сорока прилетает( с монеткой и некой вещью).
С: Волхв власть захватил, смуту посеял!
М: Кошмар!

Морок извини, но сейчас ты самое слабое звено, ПРОЩАЙТЕ, самый левый))))

Отредактировано Олег (2008-12-16 00:06:10)

0

497

...А я тут квестеГ накатал... Маленький... ._.

0

498

где?* сидит и смотрит*

0

499

Олег
Да в квестах.. о.о

0

500

Нашел!* ушел читать, посмотрел, вернулся* А что не поделили? Труп? Дык забирайтеХ)

0

501

Koshchej , Troubles, the Raven and Oleg sit and divide a certain thing that why that to all is necessary! Sit, shout, and aside are at war упыри, to indulge everyone and bears. The idea comes will throw a coin. Troubles puts forward idea to throw a coin, if решка it, if an eagle of Koshchej, an edge the Raven and if a coin will not find that Oleg. The offended Oleg while throw a coin takes away a certain thing and starts to leave. All villains rush to a pursuit. Through a floor of hour Oleg catch, connect and having thrown under a tree start to search for a coin. Here Koshcheja are called home by the Chinese princess and that offended leaves. Remains two villains. Having found a coin they throw it and туп it тырит forty. While they try to catch a bird of happiness, Oleg like a worm creeps away, with a certain thing in a teeth. The raven notices it and informs Trouble that in turn transforms the magician into a bear. After a floor of hour of run from the KIND magician-medvjadja. Here Koshchej, behind the coin comes back, sees this scene, a beret I do not forge a thing and for seeing сороку, throws in it that a coin would give. Through a floor of hour энтого delirium, Oleg where that on a tree in depression, Troubles completely in roses, Koshchej with a coin, the Raven where that in a snowdrift, tempers character what more powerfully to become, and forty with a certain thing in the nest that at the other end of the world. The serial serial Three malicious geniuses, not including the KIND magician 2 looks continuation a lot of... Revenge сороке))))

На ломаном английском ^____^ Прикольная шутка)))

0

502

А что будет с энтим текстом если его опять через переводчик прогнать?( я под столом, еси что стучите)

Koshchej, Проблемы, Ворон и Oleg сидят и делят определенную вещь это, почему это ко всем необходимо! Сидите, кричите, и в стороне в состоянии войны упыри, чтобы потворствовать всем и медведям. Идея прибывает, бросит монету. Проблемы выдвигают идею бросить монету, если решка это, если орел Koshchej, край Ворон и если монета не будет находить того Oleg. Оскорбленный Oleg, в то время как бросают монета, убирает определенную вещь и запуски, чтобы уехать. Все злодеи мчатся к преследованию. Через пол часа выгода Oleg, соединитесь, и бросавший под деревом начинают искать монету. Здесь Koshcheja называет домой китайская принцесса, и это оскорбляло листья. Остается двумя злодеями. Найдя монету они бросают это и туп это тырит сорок. В то время как они пытаются поймать птицу счастья, Oleg как червь уползает, с определенной вещью в зубах. Ворон замечает это и сообщает Проблеме, которая в свою очередь преобразовывает фокусника в медведя. После пола часа управляемого от ДОБРОГО фокусника-medvjadja. Здесь Koshchej, позади монеты возвращается, видит эту сцену, берет, я не подделываю вещь и для того, чтобы видеть сороку, добавляет это, которое дала бы монета. Через пол часа бред энтого, Oleg, где это на дереве в депрессии, Проблемы полностью в розах, Koshchej с монетой, Ворон, где это в сугробе, умеряет характер, какой важно стать, и сорок с определенной вещью в гнезде что в другом конце мира. Последовательные последовательные Три злонамеренных гения, не включая ДОБРОГО фокусника 2 продолжения взглядов много из... Месть сороке))))

0

503

Лягушка

Чито с тобой?!

Олег

:D Промт шедеврален ))

0

504

всем превед))))...кто участвовать будет в новогоднем конкурсе? ;))))....ну-ка признавайтесь)))

0

505

Ваааааааааааааааааааааааргх.... Боже, как мне плохо... ._.
Олег
Зачем им труп? О.о

0

506

Ворон
Не знаю! Наверное, что б спрятать в нем некую вещь, что б сорока не утащила и пойти напиться пойти кидать монетку дальше))))

0

507

Ох и скушно мне злодею... :hobo:

Малинка Я бы поучавствовал. Правда насчёт пары - вопрос открытый )

0

508

Скучно, то ж пары нет!* смотрит на зло вселенское* НЕЕЕЕ! Моя большой, моя сильной, но моя его бояться

0

509

Олег Ну ладно, ладно, уговорил ))) Так и быть с тобой я тоже поиграю )

0

510

Морок Незван
:crazy:

0


Вы здесь » Старгород » Слобода » Флудилка. Дубль 2