Не спиться мне, и вот со скуки
Я вытащил, точнее взял
Себя за ноги, иль за руки и даже стих вам наваял ))
Предлагаю, пары сделать по умолчанию.
Админ начиная с какого то числа. Реально проставим срок. Допустим с 15 декабря.
Смотрит по последнему посещению форума, и исходя из этого раскидывает пары, друг за другом, в случайном порядке. По принципу первый - второй; третий - четвёртый;
Можно так же оттолкнуться от числа регистрации, но эта не очень удачная мысль, потому что я точно помню, как за мной следом вполз Кощей. А нас если поставить в отыгрыш, то либо не будет Старгорода, либо будет конкретный стёб, а это согласитесь, уже не игра )
И вот таким образом, склоняясь к первому варианту, могу заметить, что участие с сюрпризе примут все, причём пары возникнут в случайном порядке, и никому не будет обидно. )
Задание, можно дать самые разные.
Можно придумать, что нибудь остроумное, причём заранее для всех. Что то добыть к примеру.
Можно предложить игрокам самим создать свой оригинальный квест и его осуществить.
Отыгрыш ограничивается временем. Срок две недели допустим. Можно неделя.
Ну и потом выберем, самый оригинальный, самый смешной, самый интересный, самый короткий и так далее можно целую кучу номинаций - отыгрыши.
В общем из расчёта, на то, что мы выбираем не сколько пару, сколько парную игру.
Ведь каждому пожалуй будет интересно, в какой номинации окажется его отыгрыш. Допустим Кощею и Лягушке я уже по умолчанию готов поставить номинацию самый юмористический жанр, в то время как Прелест и Родослава, у нас претендуют на самый романтический отыгрыш ))
В общем, мне кажется зерно истины, в этой мысли есть. Решайте.
Отредактировано Морок Незван (2008-12-12 03:22:00)