Старгород

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Старгород » Лес » Сторожка Далии


Сторожка Далии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Домом это строение не назвать, скорее маленький покосившийся домишко с печкой в самой глуши леса куда не ступала нога человека

0

2

Ночь уже давным давно прошла, да и утро уже на убыль пошло, а красна-девица Далия все не желала вставать. да и небыла она сейчас красной девицей а черным чудищем...
Небольшая черная волчица, спавшая  у печки, медленно раскрыла желтые глаза и тут же снова закрыла, щурясь от яркого света.
Ну вот и утро наступило, - мысленно подметил зверь и, лениво потягиваясь, встал. Спать в трансформе около печки под старой овечьей шкурой в волчьем обличии было куда теплее, чем трястись в облике человека. Но все таки иногда нужно было быть человеком, потому что молоденькая оборотница могла бы запросто остаться волченком навсегда или еще того хуже... Но не будем о грустном.
Дабы не заснуть больше, Далия заставила себя перекинуться и тут же вскочила, молодцевато постукивая зубами от холода. Уже не "зверюга страшная, ворюга хитрющая, ведьма проклятущая" как называли волчицу одураченные крестьяне, а симпатичная вполне молодая девушка забегада по сторожке в поисках теплой одежды. Через несколько минут вполне одетая Далия вышла за двери. В гуще леса за плотные стены дереьвев ветер так сильно не проникал и потому снега много туда не носило. Но конечно студенец пытался забраться под одежду девице, но та, обозвав его бессовестливым дураком, набрала побыстрее хвороста и убежала обратно в сторожку. Вскоре над домиком зазмеился дымок, а сама Далия, дабы вновь не уснуть, пошла прогуляться, свежим воздухом подышать да лес глянуть, не изменилось ли чего в нем за ночь.

-----лес-----

Отредактировано Далия (2008-12-21 03:43:31)

0

3

-----Опушка леса-----

Остаток пути Далия преодолевала уже бегом. Все таки в человеческом обличии много минусов и в частности минус в том, что ну очень замерзаешь во время зимы. Особенно отмерзли передние лапы, или тьфу... как их там... Ру-ки? Девушка поскорее бросила охапку хвороста, выскочила обратно на улицу, набрала дров и принялась умело разжигать печурку. Дело это оказалось кропотливым и долгим, да и к тому же отсыревшие дрова разжигаться не хотели, поэтому изрядно замерзшая оборотница пережила один из самых запоминающихся замерзающих моментов своей жизни. Наконец надоевшая ей вконец печка оказалась растоплена и девушка, скинув одежду, наконец то позволила себе перекинуться в волка.
Уф! Наконец то тепло...

+1


Вы здесь » Старгород » Лес » Сторожка Далии